Композитные стойки для дорожных знаков

Композитные стойки для дорожных знаков представляют собой изделия цилиндрической формы, обладающие различной длиной и внутренним диаметром.

Дорожный знак — средство организации безопасного дорожного движения, именно поэтому он должен отличаться высокой прочностью при минимальных трудозатратах, а также эксплуатироваться в течение длительного периода без дополнительного послемонтажного обслуживания. Всем перечисленным характеристикам полностью отвечают опоры для дорожных знаков из композита, они обладают характеристиками:

• устойчивость к износу под влиянием механических факторов;
  • устойчивость к коррозии и внутреннему разрушению материала;
  • не подвержены воздействию негативных атмосферных явлений, а также воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • не требуют дополнительного послемонтажного обслуживания, например, удаления ржавчины (как на металлических аналогах), нанесения дополнительного лакокрасочного покрытия;
  • возможность установки в абсолютно любых ветровых зонах;
  • экологически безопасны, так как сделаны из современных материалов, с соблюдением необходимых технических норм.

Благодаря инновационной технологии, применяемой на производстве, стойки для дорожных знаков отличаются небольшим весом, по сравнению с аналогами из металла. Опоры малозатратны в монтаже и легко транспортируются на территорию любого объекта.

Не наносят травм участникам движения и серьезных повреждений транспортным средствам при ДТП. В случае наезда, сильному механическому повреждению подвергается опора, а не автомобиль с водителем и пассажирами.

Кроме того, стойки для дорожных знаков можно оборудовать внутренней подсветкой, цвет может быть различным по палитре RAL. Светящиеся опоры для дорожных знаков – это дополнительная возможность привлечь внимание участников дорожного движения, как пешеходов, так и автомобилистов, к информации на дорожном знаке. Знак с подсветкой видно издалека, но, в то же время, свет от неонового шнура, расположенного внутри опоры, не слепит и не доставляет неудобств глазам водителей и пешеходов.

Прокрутить вверх
Пролистать наверх